- Japanese
- English
講座の説明
立春から春の養生を始めます。
寒さの中にも少しずつ春の兆しを感じられる季節に合わせて、陽気の生長を促す食材を組み合わせて摂りましょう。
鶏肉は気を補い、身体を温める食材です。ねぎは身体を温めながら、気の巡りも良くします。
講座を探す
カテゴリーから探す
会員登録で自分の講座を作ろう
- 講座作成・公開/講座受講
- テスト・アンケートの作成
- 公開範囲の制限 受講状況の把握
1分でeラーニング講座作成
閉じる
立春から春の養生を始めます。
寒さの中にも少しずつ春の兆しを感じられる季節に合わせて、陽気の生長を促す食材を組み合わせて摂りましょう。
鶏肉は気を補い、身体を温める食材です。ねぎは身体を温めながら、気の巡りも良くします。
会員登録で自分の講座を作ろう
1分でeラーニング講座作成
閉じる